Полезный ужин: Рыба «по-французски» для самых любимых

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы — 500 г (у нас судак)

Помидор — 1 шт

Натуральный йогурт — 1 ст. л

Сыр нежирный — 75 г

Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Выложить в форму

Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр.

Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Наше блюдо готово.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полезный ужин: Рыба «по-французски» для самых любимых