Хаски выходила котёнка, и теперь он не сомневается в том, что тоже собака!

 

Ровно год назад в семье трёх сестёр из Калифорнии (США) появился новый член семьи – котёнок, которого подобрали на улице.

Тогда в его спасение никто не верил – Роузи не открывала глазки и была настолько слабой, что не могла вставать на ножки. И когда надежды, на то, что женщины её выходят не осталось, они пошли на отчаянный шаг и положили котёнка рядом с хаски Лило!

Вы не поверите, но с первых минут эти двое почувствовали друг в друге родственные души. Роузи сама потянулась к Лило, думая, что это – её мама, а собака в ответ начала греть малышку и обнимать.

«Роузи была настолько истощённой, и в ту ночь не могла сделать даже шага, — пишет её хозяйка в Instagram, — Но каким-то чудом ей удалось доползти до Лило и устроиться у неё на тёплой мягкой шёрстке…»

Ну а Лило, у которой никогда не было своего потомства, вдруг проснулись материнские инстинкты, и она начала заботиться о котёнке, как о своём родном щенке!

Вот так тепло, забота и дружба творят чудеса – в объятиях Лило Роузи выросла, окрепла и выглядит совершенно здоровой и счастливой.

Но самое интересное, проводя всё время в компании своей «приёмной мамы» и её друзей – Инфинити и Мико, эта кошечка ещё и набралась собачьих повадок!

Вы не поверите, но Роузи с удовольствием копирует их поведение – ей нравится гулять на поводке, играть с собаками на улице, вместе спать и даже есть из одной миски!

Но и это ещё не всё – владельцы этой дружной компании уверяют, что Роузи такая же бесстрашная, совсем не боится воды и очень любит купаться

Словом, котёнок стал полноправным членом стаи!

Какой я котёнок? Я – одна из них!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хаски выходила котёнка, и теперь он не сомневается в том, что тоже собака!